Albóndigas de la Abuela

jueves, 8 de mayo de 2008

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 250 gr carne molida
  • 3 cucharada(s) perejil picado finito
  • 2 huevo(s)
  • 1/2 taza(s) pan remojado
  • 1/2 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 2 cucharada(s) harina
  • 1/2 caluga(s) caldo de carne
  • 2 taza(s) agua
  • 1/2 taza(s) salsa de tomates
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Bata ligeramente los huevos. Fría la cebolla picada en cuadritos. En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil picado, la sal y pimienta a gusto. Mójese las palmas de las manos y forme unas 8 albóndigas y revuélquelas en la harina.

Disuelva el 1/2 cubo de caldo de carne en las 2 tazas de agua y mézclelo con la salsa de tomates; cueza en esta mezcla la carne, a fuego suave unos 15 minutos. Verifique los condimentos.
Sirva caliente acompañado con arroz graneado.

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