Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1/2 taza(s) agua caliente
- 1/2 cebolla(s) picada
- 4 tomate(s)
- 4 huevo(s)
- 1 chorizo
- 2 1/2 cucharada(s) cerveza
- 1 huevo(s) cocidos y cortados en rebanadas
- 1 chiles serranos picados
- 1/2 queso fresco
- 2 taza(s) harina de maíz
- 1 taza(s) agua caliente
- chiles de rajitas en vinagre
- sal a gusto
Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda. Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar. Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas. En un recipiente aparte preparar una salsa con el tomate, cerveza, cebolla, chile serrano y freír en aceite caliente. Freír los huevos. Freír los tacos ligeramente y colocar en un bandeja. Sobre ellas los huevos. Rociar con la salsa adornar con las ruedas de huevo cocido y rebanadas de q
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.