Tacos poblanos

viernes, 11 de enero de 2008

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 taza(s) agua caliente
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 4 tomate(s)
  • 4 huevo(s)
  • 1 chorizo
  • 2 1/2 cucharada(s) cerveza
  • 1 huevo(s) cocidos y cortados en rebanadas
  • 1 chiles serranos picados
  • 1/2 queso fresco
  • 2 taza(s) harina de maíz
  • 1 taza(s) agua caliente
  • chiles de rajitas en vinagre
  • sal a gusto
Instrucciones

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda. Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar. Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas. En un recipiente aparte preparar una salsa con el tomate, cerveza, cebolla, chile serrano y freír en aceite caliente. Freír los huevos. Freír los tacos ligeramente y colocar en un bandeja. Sobre ellas los huevos. Rociar con la salsa adornar con las ruedas de huevo cocido y rebanadas de q

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